Комментарии
Статистика


Лунное Затмение в Близнецах 30 Ноября 2020

Что унесет Лунное Затмение 30 Ноября? И от чего нам стоит избавиться как можно быстрее? Желательно, до Солнечного Затмения 14 Декабря.

От нашей детско-подростковой беспечности.  От легкости, с которой мы притаскиваем в свою жизнь ворохи случайной информации и контактов. От инфантильного отношения к тому, что мы “забиваем” пространство ненужными связями и случайными людьми. От детской веры в то, что все они нужные и у у нас есть еще много места на “диске судьбы”.

От невнимания к тому, что мы сами не оставляем  ни Миру ни Судьбе места, куда они могут положить для нас важные новые шансы и возможности.

Просто потому, что мы как дети, тащим в “дом жизни” всякую ерунду. И сами перекрываем этим поток новой энергии.

В энергиях Лунного Затмения в Близнецах пришло время эти завалы разгрести.

 

Вашим помощником и покровителем будет легкий и всегда юный Гермес.

В своих лучших проявлениях он принес вам много пользы. Легкость и радость общения, любовь к учебе, быстроту мыслей и ясность ума. Все ваши лучшие посты, важные и полезные знакомства, способность создавать связи с другими людьми.

Но, иногда он проявлял свою теневую сущность. И под ее влиянием вы легко и не думая записывали ненужные контакты, принимали случайные запросы в друзья. Не удаляли их вовремя, как подростки, у которых есть более интересные дела, чем разобрать беспорядок на своем столе.

Это в его энергиях вы расстраивались, когда те, кто вам нужен, не видели ваши посты. Когда срывались важные встречи. Когда нужные люди не приходили в вашу жизнь. Когда вы никак не могли расширить круг ваших контактов.

 

И сейчас пришло время это изменить! Энергия, в которой вы будете это делать — та же самая быстрая, ловкая и легкая энергия Близнецов.

Которая в это Лунное Затмение достигнет своего максимального проявления.

И это здорово. Потому что с одной стороны, вы сможете увидеть весь объем своей беспечности. А с другой, у вас будет полный объем энергии, чтобы пройти этот старый кармический урок.

Потому что Точка Затмения Луна будет находится в Близнецах, рядом с кармическим Узлом Будущего. И от нее идет единственный аспект к точке соединения  Юпитера, Сатурна и Плутона. И все они — в Козероге.

Начинайте прямо сейчас ловить этот чистый воздушный Меркурианский поток. Потому что в Солнечном Затмении 14 декабря уроки будут уже взрослыми.

 

 

Как вам это сделать?

Откройте в своем телефоне список контактов и удалите тех:

С кем вы реально готовы прервать связь

Кому, вы, 100% не хотите позвонить и звонки от кого не примете

Тех, кого вы реально не можете вспомнить. Ну, например, вы смотрите на Таня Днепр или Олег К. И вообще не понимаете, о ком идет речь.

Если волнуетесь, что удалите кого-то важного- ловите лайфхак. Если сомневаетесь, просто позвоните Олегу К и спросите, кто он. При любом ответе вы будете в выигрыше. Либо удалите контакт, пожелав этому человеку хорошего дня. Либо восстановите хороший контакт и освежите и свою и Олега К память.

 

Откройте список своих друзей в ФБ.

Понимаем, что если их много, то это может стать сложной задачей. Но для тех, кто хочет поймать потоки энергий Коридора Затмений и не должно быть легко.

Начинайте последовательно удалять людей, с которыми вы “не в контакте”. Или тех, в контакте с кем решите не быть.

Только не нужно размещать на своих страницах посты с предупреждениями и призывами откликнуться тех, кто хочет оставаться в ваших друзьях. Не помогайте ни себе, ни другим ни судьбе. И не провоцируйте “возрождение” того, чему время уйти.

В энергиях коридора затмений ценятся самостоятельные решения.

 
О чем вам НЕ стоит беспокоиться.

О том, что вы совершите роковую ошибку и удалите кого-то, кто важен для вашей Судьбы. Не волнуйтесь. Если это вдруг и произойдет, судьба вернет этого человека в ваше поле совершенно случайным способом.

В Дни затмений те кто не должен потеряться не потеряются никогда.

 

Внимание! 

Постарайтесь не удалять тех, кто появился в вашем поле, начиная с Новолуния в Близнецах 22 мая 2020. Потенциал этих контактов еще до конца не раскрыт. Оставьте его как поле возможных шансов.

И до следующего Новолуния в Близнецах, которое будет 10 июня 2021 наращивайте контакты и не удаляйте никого.

 

Легче всего справиться с задачами Лунного Затмения будет Близнецам и Козерогам 

Если у вас в этих Знаках Солнце, Луна или Восходящий Знак — вы проводники энергий этого Затмения.

У Весов и Водолея с этим тоже не будет сложностей. Более того, у вас в этом процессе “уборки” возобновятся несколько старых и очень хороших контактов

Стрельцы, будьте готовы к тому, что у вас этот процесс займет много времени. И будут “зависы” на тему, удалять или нет. Вы можете погрузиться в профили, начинать  рассматривать фото и терять нить,  для чего вы вообще это затеяли. Если это будет происходить — смотрите наш лайфхак. Можете применить его и к соцсетям

Самым сложным этот процесс будет у Рыб и у Дев. Вы столкнетесь в внутренними и внешними конфликтами и трудностями. Возможно, претензиями со стороны других. Будьте вежливы. Если поймете, что ошиблись — принесите извинения. Если будете понимать, что правы, не меняйте своего решения.

Для Овнов и Львов может стать сложным сам момент выбора. Ловите подсказку. В дни Лунного Затмения даже кажущийся плохим выбор, лучше, чем никакой.

Для всех остальных Знаков - все будет в пределах нормы

 

Для чего нам стоит действительно потратить и время и силы на расчистку и осветление энергий Поля Контактов.

Для того, чтобы мы вошли в Солнечное Затмение без “мертвого груза” контактов и связей, в которых энергии УЖЕ нет. А значит, не ни возможностей ни шансов.

Потому что в Солнечное Затмение, на максимально проявленной энергии Ян Стрельца, мы прозреем увидим дальние цели. К которым мы можем прийти только вместе с другими людьми.

И в дни Лунного Затмения мы, на самом деле, энергетически фильтруем и выбираем.

Те шансы и ту команду, которая принесет нам расширение, удачу и успех.

И “мертвых душ” в ней не должно быть.

Так же, как и “дохлых” Шансов.

 

 

Как вам провести сам день Лунного Затмения?

Проведите его легко! Общайтесь с единомышленниками. Можете поздравить их прямо с утра в этот день. Звоните тем, кто остался в вашей Кармической Записной Книге. Пишите в Мессенджеры друзьям.

 

И обязательно оставьте время для Практик в Близнецовско-Стрельцовских энергиях.

Потому что в самом сердце этого Лунного Затмении, при изобильной и максимально проявленной энергии инь Близнецов. Есть маленький огненный яркий шарик. И это — зарождающаяся в этот момент импульс энергии Стрельца. В которой мы окажемся в Момент Солнечного Затмения.

Поэтому, за дело и по близнецовски расчищаем ей путь! Удачи нам всем. Начинаем!

 

АВТОР: Ольга Давыдова
Мастер Таро, астролог

Оставить комментарий