Комментарии
Статистика


Полоса осенних Затмений. 24 Сентября – 24 Октября 2014

05346354Новолуние 24 сентября происходит во втором градусе Весов, и поскольку в этом же знаке находится и Восходящий Лунный Узел, то это событие открывает полосу затмений.

Уникальные астрологические события, которые произошли в марте-апреле 2014, подняли, образно говоря, «большую волну», которая вовлекла в процесс перемен, и глобальной кармической «чистки» множество человеческих судеб. Как уже упоминалось в прогнозах на 2014 год, степень напряжения и уникальность ситуации — буквально эпохальная, такая , что не создавалась по крайней мере, на протяжении уже тысячи лет. Сейчас мы проживаем момент, когда проходят на прочность, соответствие истине и жизнеспособность тысячелетние концепции. Включая религиозные, политические, гуманистические.
Одно из главных преимуществ нынешнего (наступающего) момента – это увидеть все, как оно есть на самом деле. То, что нам показывает в своем представлении Время — это вскрытие и освещение самых потаенных и неприглядных закутков человеческого социума, когда перед непосредственной угрозой, реальными вызовами благополучию и спокойствию, проявляется его истинная природа. И увидеть в близком окружении звериный оскал ненависти, полную зависимость от первичных инстинктов и базовых потребностей — возможно еще не самое большое разочарование, а полезное открытие и руководство к действию. В любом случае, каждый человек получает свой личный вызов.

И потому растерянность , потеря ориентиров — вполне естественное состояние. Некое слабое подобие этого, многие проходили при распаде СССР. Но теперь, такой опыт, когда распадается прежняя иллюзорная картина спокойного и понятного мира, проходит все человечество.

Данное предисловие было необходимо, чтобы подвести к пониманию значения осенней полосы затмений 2014 года. Это именно тот момент, когда мы сталкиваемся с последствиями весенних событий, получаем первый «откат» и плоды того, что было предпринято тогда. Появляется возможность все это увидеть со стороны, трезвым взглядом увидеть направления, куда нас толкает или приглашает цепь событий. Происходит оценка, разграничения и систематизация. В период марта и апреля, господствовали влияния затягивающие и мощные. Из – за новизны, эмоционального накала, трезвое восприятие реальности было весьма проблематичным. Но теперь каждый волен сделать собственный выбор, в соответствии с полученным опытом, и принять ответственность за этот выбор.

Данный период, начиная с 24 Сентября, Лунное затмение 8 октября и Солнечное — 24 октября, закладывает новый поворот и обновление практически во всех областях жизни.
Обновление мощное, энергетически насыщенное, кардинально меняющее восприятие и настрой людей.

Актуальные темы, заполняющие общественное сознание, могут быть связаны с мобилизацией, общественной деятельностью, обостренной реакцией на несовершенства (препятствия).

Главная интрига во второй половине сентября, октябре, происходит в связи с прохождением Марса по знаку Стрельца. Он вступает в союз с Ураном и Юпитером, получает мощную поддержку и способность формировать далеко идущие планы. Действия становятся более продуманными, гармоничными и эффективными. Снижается конфликтность.
Преимущество получают яркие, понятные и открытие действия, искренние мотивы, интеллектуальные и организованные личности. Положительный пример (резонанс) — тоже заразителен.

Главный вызов и этого периода заключается в способности следовать определенному направлению, глубине мотиваций. Изначальные (стартовые) условия — истощение ресурсов, перегрузка — заставляют находить новые возможности, и пути для действия, открывать (осваивать) новые уровни и сферы влияния. А впереди у Марса — критические испытания на прочность и выживаемость, где главная составляющая удачи заключена в согласованности, общности мотиваций коллективных. Не исключено, что противостояние и напряжение, конкуренция переносится в новую область (например, идеологическую, высоких технологий и т.п.)

http://ezo-school.org

Оставить комментарий