Комментарии
Статистика


Венера и Уран (прогноз на май 2014)

venusНаверное все слышали , что Венера (Афродита), согласно древнегреческой мифологии, родилась в морской пене, неподалеку от острова Кипр. Но малоизвестная подробность в том, что родилась она от капель крови, которые уронил Уран (Небо) в средиземное море. Поэтому Венера — дочь Урана.

И каким-то образом, во встрече Венеры и Урана подразумевается проявления глубокой родственной связи, которую ошибочно можно принять за земную любовь. Энергия этих отношений имеет гораздо более высокие и тонкие вибрации, недоступные земной атмосфере, свободные от инстинктов и пронизанные запредельными, космическими чувствами...

Венера и Уран в Овне, находятся в гостях у Марса. Впрочем, Уран здесь обосновался давно с 2011 года, и будет пребывать там до 2018, давая мощный импульс и обновление социальным программам, открывая новые пути и поднимая темы самовыражения и независимости. Прохождение Венеры по знаку Овна в мае 2014, и особенно соединение с Ураном в середине месяца, с большой вероятностью вызовут у многих большой всплеск необычных и сильных переживаний, которые поставят перед непростыми вопросами, и могут стать причиной необходимости выбора. Это в большой степени касается представителей кардинальных знаков, а так же знака Близнецов, перед которым открываются интересные возможности. Во многом решаются кардинальные и фундаментальные темы — долгосрочных симпатий, системы ценностей, картины мира, так же находятся конкретные формы для воплощения намерений. Даже можно сказать, что для некоторых Овнов , Тельцов и Близнецов этот момент может стать временем исполнения желаний, особенно, если они собрались в одной компании.

Резонансные события и встречи с необычными (Водолейского и Уранического типа) людьми могут существенно изменить критерии жизни, изменить картину мира, после чего прежнее существование уже кажется пресным и серым, или попросту окажется невозможным перед лицом непреодолимых обстоятельств. Для развитых людей — это мощный поток творческих энергий, вдохновение к самореализации. В конкретной форме, иногда даже в виде находок и озарений, освобождения от комплексов , личных ограничений, могут проявиться уже давно назревшие и ожидаемые решения, жизненные пути или даже выход на новый эволюционный уровень. Но в основном, для общей массы людей, этот период скорее всего связан с возрастанием беспокойств и неожиданностей, парадоксальных ситуаций, что могут ставить в тупик, некоторыми помехами в долгосрочных отношениях. И это лишний повод задуматься над причинами затруднений. Потому как Уран весьма жестко склонен указывать на проблемные места.

Встреча Венеры и Урана у некоторых, может с большой вероятностью проявится в виде нового неожиданного романтического чувства, желания перемен или обновления отношений, разного рода открытий, для себя и партнера. Возможно, что такие чувства оказываются слишком сильны или несвоевременны, неудобны, наперекор обстоятельствам, или уже существующим отношениям, и потому может быть сложность в том, чтобы понять себя и свои потребности. Испытания истинностью и откровенностью, могут присутствовать даже шокирующие моменты. И все же — это может быть уникальный опыт для понимания себя и других, который позволит выйти из многолетнего тупика.

 

http://ezo-school.org

Оставить комментарий